2015 Colher de Chá de Carinho criado por Deni Weiand com Wix.com

Abobrinha Recheada

 Ingredientes:

  • 1 abobrinha italiana

  • 4 colheres (sopa) frango desfiado 

  • 4 fatias queijo mussarela

Modo de preparo: lave e corte as pontas da abobrinha. 

 Corte ao meio:

 Retire a polpa com uma colher:

 Para o desfiado de frango (clique para conferir a receita)

Depois de pronto o desfiado adicione uma cenoura cozida cortada em cubos (opcional).

Adicione primeiro uma fatia no fundo de cada abobrinha:

 Coloque duas colheres frango desfiado em cada uma:

 Finalize espalhando o queijo por cima:

Leve ao forno preaquecido a 180°C por 20 minutos ou até dourar o queijo.

Retire do forno e sirva com um fio de azeite de oliva:

 

Colher de Chá de Carinho: a polpa da abobrinha você não vai desperdiçar, pode fazer um Purê de inhame com abobrinha (clique para a receita) ou até mesmo utilizar para outro recheio como de carne moída, é só refogar a cebola, o alho com essa polpa e depois adicionar a carne.

 

Please reload

  • Wix Facebook page
  • Instagram Social Icon
  • YouTube Social  Icon
  • Pinterest Social Icon
  • Wix Google+ page
Posts Recentes:

Pão sem glúten e lactose

1/10
Please reload

Please reload

  • Wix Facebook page
  • YouTube Social  Icon
  • Instagram Social Icon
  • Pinterest Social Icon
  • Wix Google+ page

Inscreva-se no canal:

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now