Chips de Abobrinha


Ingredientes:

  • 1 abobrinha italiana

  • 2 colher (sopa) de farinha de milho

  • 1/2 colher (chá) de sal

Modo de preparo:

Lave e corte as pontas da abobrinha.

Com o cortador de legumes corte em fatias finas:

Espalhe no pano de prato limpo e cubra com o pano.

Deixe por um minuto repousando:

Coloque dentro de um saco plástico a farinha de milho, o sal, e as fatias de abobrinha:

Agora é só sacudir para espalhar bem a mistura nas abobrinhas:

Coloque na assadeira antiaderente e leve para assar em forno preaquecido a 180°C. Fique atento para não queimar.

Depois de 8 minutos de forno comece a virar as fatias de abobrinhas. É bem fácil de queimar! Por isso, fiz algumas no forno e o restante frito.

  • Coloque óleo na frigideira, depois de quente comece a fritar.

  • Retire com uma espumadeira e coloque-as sobre o papel toalha.

As assadas ficaram assim: algumas com um gosto amargo, devido estar queimadas no centro!

Já as fritas: crocante e saborosas!

Colher de Chá de Carinho: prefiro receitas que são assadas, mas de vez em quando dá para fazer uma pequena fritura.

No micro-ondas não testei. Aceito sugestões :)

  • Wix Facebook page
  • Instagram Social Icon
  • YouTube Social  Icon
  • Pinterest Social Icon
  • Wix Google+ page
Posts Recentes: