Torta de Frango com Legumes
Acabou de sair do forno :)

Ingredientes da massa:
240g de farinha de trigo integral
150 ml de leite desnatado
150 ml de óleo de canola
2 ovos
1 colher (chá) rasa de sal
2 colher de (chá) de fermento em pó
Modo de preparo: adicione todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento. Depois de misturar todos os ingredientes, desligar o liquidificador e colocar o fermento. A massa fica um creme bem consistente.
Ingredientes para o recheio:
500g de frango desfiado (clique para conferir como é fácil fazer frango desfiado)
1 xícara (chá) de couve-flor cozida e picada
1xícara (chá) de brócolis cozido e picado
1 cenoura cozida e picada
2 colher (sopa) de cebolinha picada
2 colher (sopa) de salsinha picada
temperos secos desidratados: orégano, manjericão e cominho.
Modo de preparo: depois do frango desfiado, misture os legumes e tempere com os temperos frescos e secos.
Montagem: No refratário (25 de diâmetro) unte com óleo e adicione uma parte da massa.

Coloque o recheio:

Cubra com o restante da massa, polvilhe temperos secos por cima:

Leve para assar em forno preaquecido a 180°C por 35 a 40 minutos.
Prontinha!

Colher de Chá de Carinho:
Você pode incrementar mais ainda sua torta adicionando queijo mussarela ou parmesão no recheio, como também substituindo os legumes por outros de sua preferência.
Salada de rúcula para acompanhar, adorei.

Espero que gostem!
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