2015 Colher de Chá de Carinho criado por Deni Weiand com Wix.com

Torta de Frango com Legumes

Acabou de sair do forno :)

Ingredientes da massa: 

  • 240g de farinha de trigo integral

  • 150 ml de leite desnatado

  • 150 ml de óleo de canola

  • 2 ovos

  • 1 colher (chá) rasa de sal

  • 2 colher de (chá) de fermento em pó

Modo de preparo: adicione todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento. Depois de misturar todos os ingredientes, desligar o liquidificador e colocar o fermento. A massa fica um creme bem consistente.

 

Ingredientes para o recheio:

  • 500g de frango desfiado (clique para conferir como é fácil fazer frango desfiado)

  • 1 xícara (chá) de couve-flor cozida e picada

  • 1xícara (chá) de brócolis cozido e picado

  • 1 cenoura cozida e picada

  • 2 colher (sopa) de cebolinha picada

  • 2 colher (sopa) de salsinha picada

  • temperos secos desidratados: orégano, manjericão e cominho.

Modo de preparo: depois do frango desfiado, misture os legumes e tempere com os temperos frescos e secos.

 

Montagem: No refratário (25 de diâmetro) unte com óleo e adicione uma parte da massa.

 Coloque o recheio:

 Cubra com o restante da massa, polvilhe temperos secos por cima:

 Leve para assar em forno preaquecido a 180°C por 35 a 40 minutos.

Prontinha!

 

Colher de Chá de Carinho: 

Você pode incrementar mais ainda sua torta adicionando queijo mussarela ou parmesão no recheio, como  também substituindo os legumes por outros de sua preferência. 

Salada de rúcula para acompanhar, adorei. 

 Espero que gostem!

 

Please reload

  • Wix Facebook page
  • Instagram Social Icon
  • YouTube Social  Icon
  • Pinterest Social Icon
  • Wix Google+ page
Posts Recentes:

Pão de Milho sem glúten e lactose

1/10
Please reload

Please reload

  • Wix Facebook page
  • YouTube Social  Icon
  • Instagram Social Icon
  • Pinterest Social Icon
  • Wix Google+ page

Inscreva-se no canal:

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now