2015 Colher de Chá de Carinho criado por Deni Weiand com Wix.com

Conserva de Cebola Roxa

 

Ingredientes:

  • 190g de cebola cortada

  • 100g de vinagre de vinho 

  • 70g de vinho tinto (usei o suave)

  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva

  • 1 colher (sopa) de açúcar mascavo

  • 1/2 colher (chá) de mel

  • 1 colher (chá) de sal

  • Vidro de 350ml

 

Modo de preparo: descasque as cebolas e corte em quatro partes.

 

Em uma panela regue com o azeite de oliva, adicione os demais ingredientes. Quando levantar fervura desligue coloque no vidro esterilizado. Feche muito bem e deixe por no mínimo um mês sem abrir, para a cebola ficar bem curtida.

 

Colher de Chá de Carinho: sabe como esterilizar o vidro?

Coloque no fundo da panela um pano de prato limpo dobrado, e por cima o vidro e a tampa, preencha com água, o vidro deve estar aberto. Adicione a água até cobri-los. Leve para ferver por 20 minutos.

Depois retire-os com uma pinça e deixe secar naturalmente.

Pronto para usar.

Please reload

  • Wix Facebook page
  • Instagram Social Icon
  • YouTube Social  Icon
  • Pinterest Social Icon
  • Wix Google+ page
Posts Recentes:

Pão sem glúten e lactose

1/10
Please reload

Please reload

  • Wix Facebook page
  • YouTube Social  Icon
  • Instagram Social Icon
  • Pinterest Social Icon
  • Wix Google+ page

Inscreva-se no canal:

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now