2015 Colher de Chá de Carinho criado por Deni Weiand com Wix.com

Panqueca sem Glúten/Lactose

Depois de muito testes, consegui fazer uma panqueca sem glúten e sem lactose leve e macia. 

 

Ingredientes:

  • 40g de polvilho doce

  • 20g de maizena

  • 1 ovo

  • 230ml de leite de soja

  • 1/2 colher (chá) de sal

  • 1/2 colher (chá) de açúcar

Modo de preparo: primeiro bater ligeiramente o ovo numa tigela, depois adicione os demais ingredientes. A massa é líquida mesmo:

 Unte uma frigideira com óleo e leve em fogo alto para aquecer. Quando aquecida adicione a massa com uma concha, espalhe por toda a superfície. Abaixe o fogo.

Quando perceber que as extremidades da massa começar a desgrudar, pegue uma espumadeira e vire-a. Deixe por mais um ou dois minutos e sua panqueca esta pronta para rechear.

Sugestão de Recheio: Frango com catupiry

  • Frango desfiado (clique para ver a receita)

  • catupiry (requeijão cremoso) tem a versão zero lactose. Cuidado que alguns tem glúten.

Muito simples:

Espalhe o catupiry:

Depois o frango desfiado e mais catupiry:

Enrole a panqueca e aproveite!

Rende: 8 panquecas

 

Colher de Chá de Carinho: além de panquecas recheadas, com: queijo, peito de peru, salame, ovos mexidos, você pode rechear com doces, como: goiabada e queijo, doce de leite, brigadeiro com morango, ou até mesmo polvilhar açúcar e canela. 

 

Please reload

  • Wix Facebook page
  • Instagram Social Icon
  • YouTube Social  Icon
  • Pinterest Social Icon
  • Wix Google+ page
Posts Recentes:

Árvore de Natal com Creme de Avelã

1/10
Please reload

Please reload

  • Wix Facebook page
  • YouTube Social  Icon
  • Instagram Social Icon
  • Pinterest Social Icon
  • Wix Google+ page

Inscreva-se no canal:

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now