Frango Grelhado ao molho de Manjericão

Hoje o almoço ganhou um delicioso filé de frango grelhado na chapa de ferro, com auto valor nutricional.

Venha conferir!

Ingredientes:

  • 2 filés de peitos de frango

  • sal a gosto

Modo de preparo:

Na grelha de ferro passe um fio de óleo e esfregue em toda a superfície com um papel toalha.

Deixe a grelha esquentar em fogo alto, quando perceber que esta bem quente adicione o frango já temperado com sal, abaixe o fogo.

Grelhe o frango dos dois lados, mas não fique virando a todo momento. O ideal é de 4 a 5 minutos de cada lado.

Molho:

  • 6 colheres (sopa) de folhas de manjericão

  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva

  • 1 alho

  • sal a gosto

Modo de preparo: adicione no pilão (ou liquidificador )as folhinhas de manjericão, o alho e amasse bem.

Depois coloque o azeite de oliva e o sal, amasse mais um pouco e leve numa frigideira apenas para esquentar, um minuto é suficiente.

Espalhe ainda quente sobre os filés de frango.

Colher de Chá de Carinho: para ter um filé de frango gostoso e suculento tome alguns cuidados:

  • não esfregue o filé na chapa;

  • não fique espetando com o garfo;

  • depois de grelhar os dois lados, desligue o fogo e abafe os filés com uma tampa por 4 minutos.

  • Wix Facebook page
  • Instagram Social Icon
  • YouTube Social  Icon
  • Pinterest Social Icon
  • Wix Google+ page
Posts Recentes: