Torta Salgada com sobras de Arroz
Como é bom abrir a geladeira e ver "Sobras"! Pois é, de sobras de arroz e de um molho de carne moída, hoje para o almoço saiu uma torta salgada super rápida.

Ingredientes:
450g de sobras de arroz integral
100ml de leite
50ml de óleo de canola
4 colheres (sopa) de fubá
1 ovo
1 alho descascado
1/2 colher (chá) de orégano (tempero seco desidratado)
1 colher (chá) de fermento em pó rasa
Recheio:
1 xicara de molho de carne moída (1 xícara de carne moída, mais meia cebola. Refogar e fritar, no final adicione duas colheres (sopa) de molho de tomate, tempere e esta pronto)
2 colheres (sopa) de cenoura ralada
60g de queijo italiano ralado ou mussarela, parmesão
Modo de preparo: bater todos os ingredientes no liquidificador. Untar uma forma com óleo e espalhar a massa. Cubra a massa com o molho de carne moída, adicione a cenoura ralada e finalize com o queijo.

Leve para assar em forno preaquecido a 180°C por 35 minutos.

Colher de Chá de Carinho: se preferir uma massa mais fina, use uma forma maior, pois devido a forma sem menor ela fica mais grosssa.
Para acompanhar fiz couve refogada com alho e cenoura ralada.

Leve e saudável!
Gosou da torta? Venha conhecer novas receitas, é só clicar na imagem e aproveitar:
Torta Salgada de Cenoura
Torta Pizza à Bolonhesa
Curta a Fan Page para acompanhar nossas postagens: Colher de Chá de Carinho
: Colher de Chá de Carinho Nosso site é amigável a dispositivo Mobile.
Tags: