2015 Colher de Chá de Carinho criado por Deni Weiand com Wix.com

Biscoito de Polvilho

 Biscoito de Polvilho sequinho e crocante!

 

Ingredientes: 

  • 250g de polvilho azedo

  • 190ml de água fervente

  • 75ml de óleo

  • 1 ovo

  • 25g de quejo parmesão ou mussarela ralado

  • sal 

Modo de preparo: adicione na tigela o polvilho, o queijo, o óleo e a água fervida. Misture muito bem. Se utilizar o queijo parmessão não é necessário colocar o sal, mas isso é opcional.

Você terá esta massa:

 Depois de misturar adicione o ovo e mexa novamente até ficar nesta consistência:

Coloque a massa num saco de confeiteiro ou de sua preferência e faça argolinhas.

 É muito importante deixar um espaço entre os biscoitos, pois eles vão aumentar de tamanho.

Asse em forno pré-aquecido a 180°C  por 18 minutos ou até começar dourar levemente.

Rendimento: mais de 60 biscoitos, pois fiz argolinhas pequenas e mais finas, mas o tamanho você escolhe.

Para conservar utilizo um vidro hermético.

 

Colher de Chá de Carinho:  esses biscoitos saindo do forno é uma loucura, você come um e mais um, e assim vai. Não tem como parar de comer!

Gosta de pão de queijo? Então venha conferir essa receita mineira, é só clicar na imagem:

 

Curta nossa Fan Page: Colher de Chá de Carinho

 

Please reload

  • Wix Facebook page
  • Instagram Social Icon
  • YouTube Social  Icon
  • Pinterest Social Icon
  • Wix Google+ page
Posts Recentes:

Pão de Milho sem glúten e lactose

1/10
Please reload

Please reload

  • Wix Facebook page
  • YouTube Social  Icon
  • Instagram Social Icon
  • Pinterest Social Icon
  • Wix Google+ page

Inscreva-se no canal:

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now