Coxinha da Asa de Frango Crocante


Ingredientes:

  • 500g de coxinha da asa de frango

  • 4 dentes de alho picado

  • tempero seco desidratado: orégano e manjericão

  • sal

Modo de preparo: tempere as asinhas com o alho, o sal e os temperos. Deixe por 15 minutos repousando.

Empanar:

  • 1 ovo

  • 50ml de leite

  • 150g de farinha de rosca

  • 130g de farinha de trigo

  • 2 colheres (sopa) de farinha de milho

Modo de preparo: separe três tigela, uma para bater ligeiramente o ovo com o leite, outra adicione a farinha de rosca, e uma com a farinha de trigo e a de milho misturadas.

A farinha de rosca fiz com fatias de pão torradas no forno, depois triturei, mas não deixei virar farinha e sim, ficou com pequenos pedaços de pão.

Agora vamos começar a empanar:

1º passe no ovo;

2º na farinha de trigo;

3º novamente no ovo;

4º finalize na farinha de rosca.

Na frigideira com uma boa quantidade de óleo já quente comece a fritar.

Ao retirar deixe escorrer no papel toalha.

Colher de Chá de Carinho: fica super crocante!

Venha conferir essa receita:

Coxas de frango assadas

Desfiar frango rapidamente

Frango Grelhado ao molho de manjericão

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