Trouxinha de Couve recheada
Hoje para acompanhar o arroz e feijão tem Trouxinha de Couve recheada com carne moída.

Ingredientes:
400g de carne moída
1 cebola picada
3 dentes de alho de picado
4 colheres (sopa) molho de tomate
folhas de couve higienizadas
Modo de preparo: na panela com um fio de óleo adicione a carne moída e os dentes de alho, deixe fritar um pouco e junte a cebola. Quando perceber que a carne já esta quase pronta, coloque o molho de tomate e misture.
Tire o talo das folhas de couve das pontas, já o talo do meio eu prefiro deixar, mas isso é opcional.
Numa tigela adicione água fervente e outra do lado com água gelada com cubos de gelo. Agora é só mergulhar a couve na água quente, deixe por 20 segundos e leve para a outra tigela com água gelada.
Agora é só montar sua trouxinha de couve com carne moída:




Colher de Chá de Carinho: essa é uma ótima forma de inserir a couve na alimentação das crianças que não gostem dessa hortaliça rica em minerais e vitaminas.
Tags: