2015 Colher de Chá de Carinho criado por Deni Weiand com Wix.com

Torta Tentação

 Nada como preparar uma torta para adoçar a vida. 

Ingredientes:

  • 165g de açúcar  

  • 330g de farinha de trigo

  • 165g de chocolate em pó

  • 1 colher de (sopa) de margarina

  • 120ml de óleo

  • 165ml de leite quente

  • 4 gemas

  • 4 claras

  • 1 colher (chá) de fermento em pó


Modo de preparo: Na batedeira, bata bem as gemas com o açúcar até ficar bem claro. Peneirar a farinha de trigo. Depois de batido as gemas com o açúcar, com a batedeira ainda ligada em velocidade média, adicione o óleo, o chocolate em pó e o leite. Agora com a batedeira desligada coloque aos poucos a farinha e o fermento em pó. Por último acrescente as claras batidas em neve. Coloque a massa em uma forma de 25cm de diâmetro untada com margarina. Asse no forno preaquecido a 180ºC por 35 minutos. Espete um palito se sair seco, esta assado.
Deixe esfriar.

 

Calda:

  • 1 xícaras de água

  • 1 colheres (sopa) de açúcar

  • 2 gotas de essência de rum ou chocolate

 Modo de preparo: misture a água, o açúcar e a essência. 


Recheio:

  • 1 1/2 caixinha de leite condesando (395g + 197,5g)

  • a mesma medica da caixinha de leite

  • 1 colher (sopa) de amido de milho

  • morango a vontade

Modo de preparo: na panela de adicione o leite condensado, e o amido dissolvido no leite. Em fogo médio sempre mexendo até formar um creme grosso. 

Reserve.


Cobertura:

  • 170g de barra de chocolate meio amargo

  • 2 colher (sopa) de creme de avelã

  • 1 caixinha de creme de leite (200g)

  • decorar: raspas de chocolate, bolinhas crocantes de chocolate e morango

Modo de preparo:coloque os pedaços de chocolate numa vasilha e leve ao micro-ondas em potência média, e programe de 30 em 30 segundos. Muito cuidado para não queimar, por isso é importante durante este processo ir mexendo. Depois de derretido adicione o creme de avelã, mexa rapidamente e finalize envolvendo o creme de leite com o chocolate.

 

Montagem:

Corte o bolo ao meio e molhe as partes do bolo. 

Recheie com o creme de leite condensado e a uma camada de morangos.

Se gosta de torta com bastante morango misture os morangos picados primeiro no creme, depois coloque a camada. Assim ficam todos juntos e misturados.

Cubrir a torta com a outra parte do bolo.
Espalhar a cobertura e decorar.
Por para gelar.

 

Colher de Chá de Carinho: humm, agora é só se deliciar!

 

Gosta de chocolate e morango? Então venha conferir essa Tentação de Chocolate, é só clicar na imagem e se deliciar!

 

Curta nossa Fan Page: Colher de Chá de Carinho

 

Please reload

  • Wix Facebook page
  • Instagram Social Icon
  • YouTube Social  Icon
  • Pinterest Social Icon
  • Wix Google+ page
Posts Recentes:

Pão sem glúten e lactose

1/10
Please reload

Please reload

  • Wix Facebook page
  • YouTube Social  Icon
  • Instagram Social Icon
  • Pinterest Social Icon
  • Wix Google+ page

Inscreva-se no canal:

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now