Torta Salgada de Cenoura

Para começar a semana bem gostosa!

Ingredientes:

  • 1 cenoura média

  • 2 ovos

  • 170g de iogurte (Vigor sabor: cenoura, laranja e mel ou natural)

  • 100ml de óleo

  • 100g de farinha de trigo

  • 100g de farinha de trigo integral

  • 1 colher (chá) de sal

  • 1 alho

  • 1 colher (chá) de fermento químico em pó

Recheio:

  • 2 linguiça

  • 1/2 cebola picada

  • 1 tomate picado em cubos sem semente

  • 100g de queijo mussarela

  • 1 colher (sopa) de cebolinha picada

  • 1 colher (sopa) de salsinha picada

  • temperos seco desidratado: orégano e manjericão

Modo de preparo:

1º passo prepare o recheio:

Corte a linguiça em rodelas ou desmanche, depois frite. Quando estiver quase pronta, adicione a cebola para refogar rapidamente.

2º passo a massa:

Bater no liquidifcador a cenoura, os ovos, o óleo, o iogurte, o sal e o alho. Depois adicione aos poucos farinha e por último coloque o fermento.

3º a montagem:

Preaqueça o forno em 180° C.

Unte um refratário (tem 25cm de comprimento por 18cm de largura) com margarina.

Coloque uma parte da massa no fundo:

Agora adicione a linguiça com cebola:

Espalhe o tomate, a cebolinha e salsinha e polvilhe os temperos secos:

O queijo:

Finalize a torta com o restante da massa:

Asse por 35 minutos.

Colher de Chá de Carinho: a vontade foi tanta de saborear a torta que antes de fotografar já foi atacadaaa.. :)

  • Wix Facebook page
  • Instagram Social Icon
  • YouTube Social  Icon
  • Pinterest Social Icon
  • Wix Google+ page
Posts Recentes:
  • Wix Facebook page
  • YouTube Social  Icon
  • Instagram Social Icon
  • Pinterest Social Icon
  • Wix Google+ page

Inscreva-se no canal: