Torta Salgada de Cenoura
Para começar a semana bem gostosa!

Ingredientes:
1 cenoura média
2 ovos
170g de iogurte (Vigor sabor: cenoura, laranja e mel ou natural)
100ml de óleo
100g de farinha de trigo
100g de farinha de trigo integral
1 colher (chá) de sal
1 alho
1 colher (chá) de fermento químico em pó
Recheio:
2 linguiça
1/2 cebola picada
1 tomate picado em cubos sem semente
100g de queijo mussarela
1 colher (sopa) de cebolinha picada
1 colher (sopa) de salsinha picada
temperos seco desidratado: orégano e manjericão
Modo de preparo:
1º passo prepare o recheio:
Corte a linguiça em rodelas ou desmanche, depois frite. Quando estiver quase pronta, adicione a cebola para refogar rapidamente.
2º passo a massa:
Bater no liquidifcador a cenoura, os ovos, o óleo, o iogurte, o sal e o alho. Depois adicione aos poucos farinha e por último coloque o fermento.
3º a montagem:
Preaqueça o forno em 180° C.
Unte um refratário (tem 25cm de comprimento por 18cm de largura) com margarina.
Coloque uma parte da massa no fundo:

Agora adicione a linguiça com cebola:

Espalhe o tomate, a cebolinha e salsinha e polvilhe os temperos secos:

O queijo:

Finalize a torta com o restante da massa:

Asse por 35 minutos.
Colher de Chá de Carinho: a vontade foi tanta de saborear a torta que antes de fotografar já foi atacadaaa.. :)

Tags: