Farofa de Couve e Linguiça
Quem gosta de Farofa de Couve levanta a mão!

Ingredientes:
4 folhas de couve
1/2 xícara de farinha de mandioca fina
2 linguiça toscana
1/2 cebola picada
3 dentes de alho picado
sal
Modo de preparo: corte a linguiça em pequenos pedaços e frite na frigideira com um fio de azeite. Depois de fritas adicione a cebola e o alho e deixe refogar. Enquanto isso, lave a couve e corte em tiras finas. Acrescente a farinha de mandioca na frigideira, misture e abaixe o fogo. Agora a farinha precisa de um tempo para ficar douradinha, por isso, fique atenta (o) para não queimar. Por último, coloque a couve, misture bem e deixe murchar.
Tempere com sal e temperos a seu gosto. Não coloquei quantidade para o sal, pois a linquiça já é salgada. Então fique a vontade para temperar como quiser.
Colher de Chá de Carinho: agora só falta o feijão ou uma bela lentilha para acompanhar essa deliciosa farofa. :)
Para acompanhar, confira essa receita de:
Lentilha com Linguiça
Curta nossa Fan Page: Colher de Chá de Carinho Nosso site é amigável a dispositivo Mobile.
Tags: