Biscoito de amêndoas sem glúten

Ingredientes:

  • 3 colheres (sopa) de laminas de amêndoas

  • 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo

  • 2 colheres (sopa) de farinha arroz

  • 2 colheres (sopa) de fécula de batata

  • 2 colheres (sopa) de óleo de coco ou canola

  • 1/2 colher (sopa) de margarina light

  • 1 colher (chá) rasa de fermento em pó

Modo de preparo: triture as laminas de amêndoas no processador ou no pilão. Você pode deixar virar uma farinha ou que fique com uns pedacinhos. Depois misture todos os ingredientes.

Unte a assadeira com margarina e polvilhe açúcar mascavo e canela. Modele os biscoitos e decore com uma lamina de amêndoas. Deixe um espaço entre os biscoitos.

Asse em forno preaquecido a 180°C por 15 minutos. Preste atenção no tempo para não deixar queimar. Os biscoitos assam muito rápido. Ao tirar do forno deixe esfriar numa grade. Conserve num pote hermético. Rende: 09 biscoitos

Colher de Chá de Carinho: melhor que os industrializados, pois foi feito por você!

  • Wix Facebook page
  • Instagram Social Icon
  • YouTube Social  Icon
  • Pinterest Social Icon
  • Wix Google+ page
Posts Recentes:
  • Wix Facebook page
  • YouTube Social  Icon
  • Instagram Social Icon
  • Pinterest Social Icon
  • Wix Google+ page

Inscreva-se no canal:

2015 Colher de Chá de Carinho criado por Deni Weiand com Wix.com

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now