Biscoito de amêndoas sem glúten

Ingredientes:
3 colheres (sopa) de laminas de amêndoas
2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
2 colheres (sopa) de farinha arroz
2 colheres (sopa) de fécula de batata
2 colheres (sopa) de óleo de coco ou canola
1/2 colher (sopa) de margarina light
1 colher (chá) rasa de fermento em pó
Modo de preparo: triture as laminas de amêndoas no processador ou no pilão. Você pode deixar virar uma farinha ou que fique com uns pedacinhos. Depois misture todos os ingredientes.

Unte a assadeira com margarina e polvilhe açúcar mascavo e canela. Modele os biscoitos e decore com uma lamina de amêndoas. Deixe um espaço entre os biscoitos.

Asse em forno preaquecido a 180°C por 15 minutos. Preste atenção no tempo para não deixar queimar. Os biscoitos assam muito rápido. Ao tirar do forno deixe esfriar numa grade. Conserve num pote hermético. Rende: 09 biscoitos
Colher de Chá de Carinho: melhor que os industrializados, pois foi feito por você!
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