2015 Colher de Chá de Carinho criado por Deni Weiand com Wix.com

Bruschetta de Berinjela

Bruschetta de Berinjela: fácil e muito prático para acompanhar sua refeição!

 

Você só vai precisar cortar em rodelas a berinjela. Depois esfregar sal e deixar 15 minutos repousando para tirar o amargo desse legume:

 Agora é só lavar as rodelas com pouca água e secar com o papel toalha.

A berinjela esta pronta para ir ao forno com um fio de azeite de oliva:

 Assar em forno preaquecido a 180°C . Quando a berinjela começar a murchar, vire as rodelas até ficar os dois lados assados:

 Para rechear: comecei com um fio de azeite, uma rodela de tomate, um pedaço de queijo, finalizei com azeite de oliva e folhinhas de orégano e manjericão desidratado. Volta ao forno apenas para derreter o queijo. 

 Colher de Chá de Carinho: adoreiii

 

Please reload

  • Wix Facebook page
  • Instagram Social Icon
  • YouTube Social  Icon
  • Pinterest Social Icon
  • Wix Google+ page
Posts Recentes:

Pão sem glúten e lactose

1/10
Please reload

Please reload

  • Wix Facebook page
  • YouTube Social  Icon
  • Instagram Social Icon
  • Pinterest Social Icon
  • Wix Google+ page

Inscreva-se no canal:

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now