2015 Colher de Chá de Carinho criado por Deni Weiand com Wix.com

Biscoito de Farinha de Arroz

 

Ingredientes:

  • 180g de farinha de arroz

  • 100g de açúcar mascavo

  • 50ml de óleo de coco ou de canola

  • 1 ovo

  • 3 colheres de sopa de gergelim branco

  • 1 colher de chá de fermento em pó (bolo)

Modo de preparo: misturar todos os ingredientes formando uma massa.

Em seguida, untar uma assadeira e modelar os biscoitos. 

Por para assar em forno preaquecido a 200°C por 25 minutos ou até que fiquem douradinhos.

Retirar do forno e por para esfriar numa grade.

 

Colher de Chá de Carinho: pode substituir a semente de gergelim por outras sementes, como: chia, linhaça ou até mesmo por uma de cada.

Please reload

  • Wix Facebook page
  • Instagram Social Icon
  • YouTube Social  Icon
  • Pinterest Social Icon
  • Wix Google+ page
Posts Recentes:

Pão sem glúten e lactose

1/10
Please reload

Please reload

  • Wix Facebook page
  • YouTube Social  Icon
  • Instagram Social Icon
  • Pinterest Social Icon
  • Wix Google+ page

Inscreva-se no canal:

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now