2015 Colher de Chá de Carinho criado por Deni Weiand com Wix.com

Crocante de gergelim

 Esses dias saiu um Empadão aqui em casa, mas tinha sobrado massa então congelei. 

Hoje tirei do congelador deixei descongelar depois abri e fiz bolinhas.

Passei as bolinhas de massa numa mistura de orégano, chia e flor de sal:

 Depois assei em forno preaquecido a 200°C por cerca 15 minutos. 

 

Colher de Chá de Carinho: a ideia é reaproveitar!

Please reload

  • Wix Facebook page
  • Instagram Social Icon
  • YouTube Social  Icon
  • Pinterest Social Icon
  • Wix Google+ page
Posts Recentes:

Pão sem glúten e lactose

1/10
Please reload

Please reload

  • Wix Facebook page
  • YouTube Social  Icon
  • Instagram Social Icon
  • Pinterest Social Icon
  • Wix Google+ page

Inscreva-se no canal:

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now