Mini Naked Cake
Hoje a sobremesa foi um Mini Naked Cake ou "bolo pelado"!

Ingredientes:
1 ovo
3 colheres de açúcar
3 colheres de farinha de trigo peneirada
1 colher de chá de fermento rasa
Modo de preparo: na batedeira bater o ovo com o açúcar até obter um creme fofo.
Misture o fermento com a farinha.
Depois envolver uma collher de farinha de cada vez no creme, mexendo suavemente.
Por para assar numa fôrma de bolo redonda pequena.
Unte apenas o fundo da forma e nas laterais forre com papel manteiga.
Despeje a massa e coloque para assar em forno preaquecido a 180°C por 15 a 20 minutos.

Recheio:
1/2 lata de leite condensado (lata 395g)
1/2 lata de leite (usar a lata de leite condensado)
1 colher de sopa de leite em pó
4 colheres de sopa de creme de leite
3 bombons de chocolate picados
uma bandeja de morangos
Modo de preparo: primeiro adicione na panela o leite condensado e o leite. Deixe ferver e engrossar. Para não grudar no fundo fique mexendo.
Depois retire do fogo e reserve.
Separe duas colheres de sopa desse creme.
Recheio: com essas duas colheres de sopa de creme misture o leite em pó, duas colheres de sopa de creme de leite e três bombons picados.
Creme branco: com o restante do creme que ficou reservado, junte as outras duas colheres de sopa de creme de leite.
Montagem:
1º Dividir o pão-de-ló em duas partes;
2º Para umedecer a massa fiz uma caldinha com chocolate em pó: 1/2 xícara de chá de leite com uma colher de sopa de achocolatado e reguei a massa;
3º Depois de umedecer a massa coloque uma parte do recheio e uma camada de morango:

4º Por cima, coloque o restante do recheio;
5º Cubra com a outra parte do pão-de-ló;
6º Espalhe o creme branco por cima e decore com bombons ralados.
Por para gelar.
Colher de Chá de Carinho: uma sobremesa para surpreender alguém que você ama!
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