2015 Colher de Chá de Carinho criado por Deni Weiand com Wix.com

Mini Naked Cake

Hoje a sobremesa foi um Mini Naked Cake ou "bolo pelado"! 

 

Ingredientes:

  • 1 ovo

  •  3 colheres de açúcar

  •  3 colheres de farinha de trigo peneirada

  • 1 colher de chá de fermento rasa

Modo de preparo: na batedeira bater o ovo com o açúcar até obter um creme fofo.

Misture o fermento com a farinha.

Depois envolver uma collher de farinha de cada vez no creme, mexendo suavemente. 

Por para assar numa fôrma de bolo redonda pequena.

Unte apenas o fundo da forma e nas laterais forre com papel manteiga.

Despeje a massa e coloque para assar em forno preaquecido a 180°C por 15 a 20 minutos.

 

Recheio:

  • 1/2 lata de leite condensado (lata 395g)

  • 1/2 lata de leite (usar a lata de leite condensado)

  • 1 colher de sopa de leite em pó

  • 4 colheres de sopa de creme de leite

  • 3 bombons de chocolate picados 

  • uma bandeja de morangos

Modo de preparo: primeiro adicione na panela o leite condensado e o leite. Deixe ferver e engrossar. Para não grudar no fundo fique mexendo.

Depois retire do fogo e reserve.

Separe duas colheres de sopa desse creme.

Recheio: com essas duas colheres de sopa de creme misture o leite em pó, duas colheres de sopa de creme de leite e três bombons picados. 

Creme branco: com o restante do creme que ficou reservado, junte as outras duas colheres de sopa de creme de leite. 

Montagem:

1º Dividir o pão-de-ló em duas partes;

2º Para umedecer a massa fiz uma caldinha com chocolate em pó: 1/2 xícara de chá de leite com uma colher de sopa de achocolatado e reguei a massa;

3º Depois de umedecer a massa coloque uma parte do recheio e uma camada de morango:

4º Por cima, coloque o restante do recheio;

5º Cubra com a outra parte do pão-de-ló;

6º Espalhe o creme branco por cima e decore com bombons ralados.

Por para gelar.

 

Colher de Chá de Carinho: uma sobremesa para surpreender alguém que você ama!

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