Macarrão ao molho cremoso de frango e manjericão

Ingredientes:
400g de macarrão fusilli integral (opcional)
2 (xícaras) folhas de manjericão
3 (colheres) folhinhas de orégano fresco
150g de cream chess
100ml de azeite de oliva
1kg de filé de frango
1 cebola picada
5 dentes de alho picado
150g de queijo mussarela
Temperos: orégano e manjericão desidratado a gosto
sal a gosto
Modo de preparo:
1º Na panela fritar os filés de frango, quando estiver quase douradinhos adicione o alho e a cebola. Tempere com sal e temperos a gosto. Deixe refogar. Reserve.
2º Ferver a água para o macarrão.
3º No liquidificador adicione o manjericão, o orégano, o azeite de oliva e o cream chess. Bater até virar um creme.
4º Coloque o creme na panela com o frango, misture e reserve.

5º Cozinhe o macarrão conforme a embalagem.
6º Antes de colocar o molho de frango com manjericão no macarrão esquente por cinco minutos em fogo médio. Agora é só envolver o molho na massa, para ficar mais cremoso coloque 150g de queijo mussarela ralado ou em cubos.
Servir logo em seguida.
Serve 6 pessoas.
Colher de Chá de Carinho: esse molho também fica uma delícia numa lasanha!
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