2015 Colher de Chá de Carinho criado por Deni Weiand com Wix.com

Macarrão ao molho cremoso de frango e manjericão

 

Ingredientes:

  • 400g de macarrão fusilli integral (opcional)

  • 2 (xícaras)  folhas de manjericão 

  • 3 (colheres) folhinhas de orégano fresco

  • 150g de cream chess

  • 100ml de azeite de oliva

  • 1kg de filé de frango

  • 1 cebola picada

  • 5 dentes de alho picado

  • 150g de queijo mussarela 

  • Temperos: orégano e manjericão desidratado  a gosto

  • sal a gosto

Modo de preparo:

1º Na panela fritar os filés de frango, quando estiver quase douradinhos adicione o alho e a cebola. Tempere com sal e temperos a gosto. Deixe refogar. Reserve.

2º Ferver a água para o macarrão.

3º No liquidificador adicione o manjericão, o orégano, o azeite de oliva e o cream chess. Bater até virar um creme.

4º Coloque o creme na panela com o frango, misture e reserve.

 5º Cozinhe o macarrão conforme a embalagem.

6º Antes de colocar o molho de frango com manjericão no macarrão esquente por cinco minutos em fogo médio. Agora é só envolver o molho na massa, para ficar mais cremoso coloque 150g de queijo mussarela ralado ou em cubos.

Servir logo em seguida.

Serve 6 pessoas. 

 

Colher de Chá de Carinho: esse molho  também fica uma delícia numa lasanha!

Please reload

  • Wix Facebook page
  • Instagram Social Icon
  • YouTube Social  Icon
  • Pinterest Social Icon
  • Wix Google+ page
Posts Recentes:

Pão sem glúten e lactose

1/10
Please reload

Please reload

  • Wix Facebook page
  • YouTube Social  Icon
  • Instagram Social Icon
  • Pinterest Social Icon
  • Wix Google+ page

Inscreva-se no canal:

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now