Salmão ao Molho de Ervas
Salmão é um peixe de águas frias, rico em muitos nutrientes como ácido graxo e ômega 3. Para quem deseja uma alimentação mais saudável, não pode deixar de inserir esse alimento no seu cardápio semanal. Segundo estudos científicos consumir salmão de duas a três vezes por semana proporciona benefícios à saúde de crianças, adultos e idosos'.
Cru, assado ou grelhado tem uma carne rosada cheia de sabor!

Ingredientes:
1,500kg de salmão fresco
papel alumínio
2 colheres de sopa de manjericão fresco picado
2 colheres de sopa de orégano fresco picado
1 colher de sopa de tomilho fresco picado
2 dentes de alho picado
2 colheres de sopa de requeijão ( Requeijão Ervas Finas, mas senão encontrar pode fazer com o normal)
1 colher de vinagre ou limão
10 colheres de sopa de azeite de oliva
1 colher de chá de sal
1 ramo de alecrim
Modo de preparo:
Estender uma folha de alumínio com a parte brilhante para cima na assadeira.
Acomode o salmão.
Para o molho misture todos os ingredientes, com exceção do alecrim. Se preferir pode utilizar o liquidificador ou processador.
Regue o salmão com azeite de oliva.

Espalhe o molho e o alecrim.

Feche com papel alumínio.

Marinar por 30 minutos.
Assar em forno preaquecido a 200°C por 25 minutos.
Colher de Chá de Carinho: para comer sem culpa!
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