2015 Colher de Chá de Carinho criado por Deni Weiand com Wix.com

Salmão ao Molho de Ervas

Salmão é um peixe de águas frias, rico em muitos nutrientes como ácido graxo e ômega 3. Para quem deseja uma alimentação mais saudável, não pode deixar de inserir esse alimento no seu cardápio semanal. Segundo estudos científicos consumir salmão de duas a três vezes por semana proporciona benefícios à saúde de crianças, adultos e idosos'.

Cru, assado ou grelhado tem uma carne rosada cheia de sabor!

 

Ingredientes:

  • 1,500kg de salmão fresco

  • papel alumínio

  • 2 colheres de sopa de manjericão fresco picado

  • 2 colheres de sopa de orégano fresco picado

  • 1 colher de sopa de tomilho fresco picado

  • 2 dentes de alho picado

  • 2 colheres de sopa de requeijão ( Requeijão Ervas Finas, mas senão encontrar pode fazer com o normal)

  • 1 colher de vinagre ou limão 

  • 10 colheres de sopa de azeite de oliva

  • 1 colher de chá de sal

  • 1 ramo de alecrim

Modo de preparo:

Estender uma folha de alumínio com a parte brilhante para cima na assadeira.

Acomode o salmão. 

Para o molho misture todos os ingredientes, com exceção do alecrim. Se preferir pode utilizar o liquidificador ou processador.

Regue o salmão com azeite de oliva.

Espalhe o molho e o alecrim.

Feche com papel alumínio.

Marinar por 30 minutos.

Assar em forno preaquecido a 200°C por 25 minutos.

 

Colher de Chá de Carinho: para comer sem culpa!

 

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