Bolo de Iogurte com Pêra

Ingredientes:
180g de farinha de trigo
150g de açúcar refinado
1 pote de iogurte desnatado
60ml de óleo
2 ovos
1 1/2 pêras
3 colheres de sopa de leite condensado
2 colheres de chá de fermento em pó
Modo de preparo:
Primeira parte:
Unte e polvillhe açúcar mascavo numa forma (usei forma 25 de diâmetro);
Descasque e corte em meia lua as pêras;
Distribua na forma e reserve.
Segunda parte:
Na batedeira adicione na os ovos, o iogurte, o açúcar e o óleo. Depois de bater junte a farinha de trigo peneirada aos poucos. Bater por 3 minutos. Por último, com a batedeira desligada misture o fermento e espalhe a massa na forma.
Por para assar em forno preaquecido a 180°C por 35 minutos.
Depois desenformar e cobrir com uma fina camada de leite condensado.
Colher de Chá de Carinho: com essa assadeira (grande) o bolo fica baixinho, mas se caso preferir pode utlizar uma assadeira menor.
Tags: