2015 Colher de Chá de Carinho criado por Deni Weiand com Wix.com

Bolo de Iogurte com Pêra

 

Ingredientes:

  • 180g de farinha de trigo

  • 150g de açúcar refinado

  • 1 pote de iogurte desnatado

  • 60ml de óleo

  • 2 ovos

  • 1 1/2 pêras

  • 3 colheres de sopa de leite condensado

  • 2 colheres de chá de fermento em pó

Modo de preparo:

Primeira parte: 

Unte e polvillhe açúcar mascavo numa forma (usei forma 25 de diâmetro);

Descasque e corte em meia lua as pêras;

Distribua na forma e reserve.

Segunda parte:

Na batedeira adicione na os ovos, o iogurte, o açúcar e o óleo. Depois de bater junte a farinha de trigo peneirada aos poucos. Bater por 3 minutos. Por último, com a batedeira desligada misture o fermento e espalhe a massa na forma.

Por para assar em forno preaquecido a 180°C por 35 minutos.

Depois desenformar e cobrir  com uma fina camada de leite condensado.

 

Colher de Chá de Carinho: com essa assadeira (grande) o bolo fica baixinho, mas se caso preferir pode utlizar uma assadeira menor.  

 

Please reload

  • Wix Facebook page
  • Instagram Social Icon
  • YouTube Social  Icon
  • Pinterest Social Icon
  • Wix Google+ page
Posts Recentes:

Árvore de Natal com Creme de Avelã

1/10
Please reload

Please reload

  • Wix Facebook page
  • YouTube Social  Icon
  • Instagram Social Icon
  • Pinterest Social Icon
  • Wix Google+ page

Inscreva-se no canal:

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now