Pão de farinha de arroz
Hoje vamos preparar um Pão é sem Glúten!

Ingredientes:
1 1/2 xícara chá de farinha de arroz (não foi bem exatada essa quantidade, por isso pesei: 226g)
2 colheres de sopa de fubá fino
2 colheres de sopa de açúcar mascavo
1 colher de chá de sal
1/2 xícara de óleo de milho
1/2 colher de chá de goma xantana
170g de iogurte ( uso Vigor, sabor : cenoura, laranja e mel)
2 ovos
3 colheres de sopa de leite
1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
2 colheres de chá fermento de em pó (de bolo)
Modo de preparo: primeiro misture todos os ingredientes secos, deixando por último o fermento e o bicarbonato de sódio. Em seguida, adicione os demais ingredientes e misture com um fuê, finalize com os fermento e o bicarbonato.
Unte e polvilhe farinha de arroz numa assadeira de pão (pequena). Espalhe a massa e com as costas de uma colher untada de óleo alise a superfície da massa.

Asse em forno pré-aquecido a 180°C por de 40 minutos. Não precisa deixar a massa crescer, pois não vai fermento de pão, e sim, de bolo.
Colher de Chá de Carinho: pode substituir o iogurte pelo desnatado ou de outro sabor que preferir.
O pão não cresce muito, mas compensa no sabor.
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