2015 Colher de Chá de Carinho criado por Deni Weiand com Wix.com

Pão de farinha de arroz

 

 Hoje vamos preparar um Pão é sem Glúten!

 

Ingredientes: 

  • 1 1/2 xícara chá de farinha de arroz (não foi bem exatada essa quantidade, por isso pesei: 226g)

  • 2 colheres de sopa de fubá fino

  • 2 colheres de sopa de açúcar mascavo

  • 1 colher de chá de sal

  • 1/2 xícara de óleo de milho

  • 1/2 colher de chá de goma xantana

  • 170g de iogurte ( uso Vigor, sabor : cenoura, laranja e mel)

  • 2 ovos

  • 3 colheres de sopa de leite

  • 1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio

  • 2 colheres de chá fermento de em pó (de bolo)

Modo de preparo: primeiro misture todos os ingredientes secos, deixando por último o fermento e o bicarbonato de sódio. Em seguida, adicione os demais ingredientes e misture com um fuê, finalize com os fermento e o bicarbonato.

Unte e polvilhe farinha de arroz numa assadeira de pão (pequena). Espalhe a massa e com as costas de uma colher untada de óleo alise a superfície da massa. 

 Asse em forno pré-aquecido a 180°C por de 40 minutos. Não precisa deixar a massa crescer, pois não vai fermento de pão, e sim, de bolo.

 

Colher de Chá de Carinho: pode substituir o iogurte pelo desnatado ou de outro sabor que preferir. 

O pão não cresce muito, mas compensa no sabor.

Gostou? Então venha conferir mais receitas sem glúten:

Biscoito de queijo sem glúten

 Pão de Inhame

 

Curta nossa Fan Page: Colher de Chá de Carinho

 

Please reload

  • Wix Facebook page
  • Instagram Social Icon
  • YouTube Social  Icon
  • Pinterest Social Icon
  • Wix Google+ page
Posts Recentes:

Pão sem glúten e lactose

1/10
Please reload

Please reload

  • Wix Facebook page
  • YouTube Social  Icon
  • Instagram Social Icon
  • Pinterest Social Icon
  • Wix Google+ page

Inscreva-se no canal:

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now