Bolo de banana caramelada


Ingredientes:

  • 1 xicara de chá + 1 colher de sopa de farinha de trigo

  • 1 xícara de chá açúcar

  • 5 colheres de sopa de óleo de milho

  • 2 colheres de sopa de margarina

  • 1 colher de chá de açúcar baunilha

  • 150ml de leite

  • 2 colheres de chá de fermento em pó

  • uma boa pitada de bicarbonato de sódio

  • 1 1/2 banana

Caramelo:

  • 1/2 xícara de chá de açúcar

Modo de preparo: bater no liquidificador todos os ingredientes com exceção do fermento, o bicarbonato e as bananas.

Depois com o liquidifcador desligado coloque o fermento e misture com uma colher. Reserve.

Para o caramelo unte primeiro uma forma com furo ( forma pequena de 18 diâmetro) e adicione o açúcar. Leve em fogo médio sem mexer com a colher, apenas faça movimentos circulares com a forma até derreter o açúcar.

Fica assim:

Corte as bananas e acomode-as na forma:

Por cima despeje a massa.

Por para assar em forno preaquecido a 180°C por 40 minutos.

Desenformar ainda quente.

Colher de Chá de Carinho:galera esse bolo fica mega fofinho!

  • Wix Facebook page
  • Instagram Social Icon
  • YouTube Social  Icon
  • Pinterest Social Icon
  • Wix Google+ page
Posts Recentes: