2015 Colher de Chá de Carinho criado por Deni Weiand com Wix.com

Biscoito de queijo sem glúten

Esse biscoito é crocante e super leve!

 

Ingredientes:

  • 150g de amido de milho

  • 150g de farinha de arroz

  • 1 colher de chá de sal (flor de sal rosa do Himalaia)

  • 3 colher de chá de fermento em pó químico (p/bolo)

  • 1 ovo

  • 100g de margarina (light)

  • 75g de queijo mussarela ( cerca de 3 fatias de queijo picado) 

  • Temperos secos desitradados: orégano e manjericão a gosto

  • 60 ml de água morna

Modo de preparo: primeiro misture os ingredientes secos.

Em seguida adicione o ovo e a margarina, continue misturando.

 Depois o queijo e os temperos.

 Por último, coloque a água aos poucos até ficar uma massa homogênea sem grudar nas mãos.

 Como base para fazer as bolinhas utilizei uma colher de chá de massa. 

Enrole nas mãos, depois com a ponta do dedo indicador, comece a achatar.

Não deixe muito fina.

 Unte a assadeira com margarina ou forre com papel manteiga.

Assar em forno pré-aquecido a 180°C por 15 minutos ou até ficar dourado o biscoito.

Rende: 65 biscoitos

Armazenar num pote herméticamente fechado.

 

Colher de Chá de Carinho: com essa base de massa você pode misturar outros temperinhos, também subistituir o queijo mussarela por outro de sua preferência.

Venha conferir mais receitas, é só clicar na imagem e aproveitar:

Panqueca de Queijo

 Biscoito de Polvilho 

 

Curta nossa Fan Page: Colher de Chá de Carinho

 

Please reload

  • Wix Facebook page
  • Instagram Social Icon
  • YouTube Social  Icon
  • Pinterest Social Icon
  • Wix Google+ page
Posts Recentes:

Pão sem glúten e lactose

1/10
Please reload

Please reload

  • Wix Facebook page
  • YouTube Social  Icon
  • Instagram Social Icon
  • Pinterest Social Icon
  • Wix Google+ page

Inscreva-se no canal:

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now