2015 Colher de Chá de Carinho criado por Deni Weiand com Wix.com

Bolo mesclado de cenoura e chocolate

Um bolo divertido para a criançada!

Massa de chocolate:

  • 2 ovos

  • 150g de chocolate em pó

  • 75ml de leite quente

  • 200g de açúcar

  • 2 colheres sopa de margarina 

  • 170g de farinha de trigo

  • 1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio

  • 2 colheres chá de fermento em pó

Modo de preparo: bater todos os ingredientes no liquidificador, com exceção do fermento e do bicarbonato de sódio, por 3 minutos. Reserve e deixe para adicionar os demais ingredientes depois de bater a massa de cenoura.

 

Massa de cenoura:

  • 2 ovos

  • 1 cenoura (uma xícara de cenoura ralada)

  • 1/2 xícara de óleo

  • 200g de açúcar

  • 170g de farinha de trigo

  • 2 colheres de chá de fermento em pó

Modo de preparo: bater no liquidificador todos os ingredientes, com exceção do fermento, por 3 minutos. Com o liquidificador desligado adicione o fermento e misture.

 

Cobertura: 

  • 1 lata de leite condensado

  • 3 colheres das de sopa de chocolate em pó

  • 1 colher chá de margarina

Modo de preparo: por na panela os ingredientes em fogo médio. Fique mexendo até começar engrossar. 

 

Montagem:

Unte uma forma com manteiga e polvilhe farinha e chocolate em pó.

Comece colocando uma concha da massa de chocolate, e outra de cenoura.

Brinque de espalhar as massas.

Assar em forno preaquecido a 180°C por 45 minutos.

Se preferir pode fazer o bolo zebra como mostra na imagem que encontrei na internet:

 Colher de Chá de Carinho: uma delícia para o café da manhã!

 

Please reload

  • Wix Facebook page
  • Instagram Social Icon
  • YouTube Social  Icon
  • Pinterest Social Icon
  • Wix Google+ page
Posts Recentes:

Pão sem glúten e lactose

1/10
Please reload

Please reload

  • Wix Facebook page
  • YouTube Social  Icon
  • Instagram Social Icon
  • Pinterest Social Icon
  • Wix Google+ page

Inscreva-se no canal:

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now