Bolo de Paçoca

Amo essa época do ano com sabor de paçoca, bolo de milho, pé de moleque, pinhão e tantos outros quitutes que só tem em Festas de São João!

bolo_de_paçoca.jpg

Ingredientes:

  • 200g de farinha de trigo

  • 100g de açúcar

  • 2 ovos

  • ¼ de xícara de óleo

  • 100ml de leite zero lactose

  • ½ xícara de paçoca ( 6 rolha de paçoca)

  • 1 ½ colher de chá de fermento em pó

Modo de preparo: bater no liquidificador os ovos, o óleo, o leite, a paçoca e o açúcar. Adicione numa tigela o líquido batido e aos poucos coloque a farinha peneirada. Finalize com o fermento.

Por para assar em forno preaquecido a 180°C por 40 min.

Cobertura:

  • 1 colher de sopa de paçoquita

  • 7 colheres de sopa de leite zero lactose

Modo de preparo: por na panela os ingredientes, deixar engrossar e espalhar no bolo.

Colher de Chá de Carinho: o bolo fica fofinho e com aquele gostinho de Paçoca!

  • Wix Facebook page
  • Instagram Social Icon
  • YouTube Social  Icon
  • Pinterest Social Icon
  • Wix Google+ page
Posts Recentes: