Bolo de Paçoca
Amo essa época do ano com sabor de paçoca, bolo de milho, pé de moleque, pinhão e tantos outros quitutes que só tem em Festas de São João!

Ingredientes:
200g de farinha de trigo
100g de açúcar
2 ovos
¼ de xícara de óleo
100ml de leite zero lactose
½ xícara de paçoca ( 6 rolha de paçoca)
1 ½ colher de chá de fermento em pó
Modo de preparo: bater no liquidificador os ovos, o óleo, o leite, a paçoca e o açúcar. Adicione numa tigela o líquido batido e aos poucos coloque a farinha peneirada. Finalize com o fermento.
Por para assar em forno preaquecido a 180°C por 40 min.
Cobertura:
1 colher de sopa de paçoquita
7 colheres de sopa de leite zero lactose
Modo de preparo: por na panela os ingredientes, deixar engrossar e espalhar no bolo.
Colher de Chá de Carinho: o bolo fica fofinho e com aquele gostinho de Paçoca!
Tags: