2015 Colher de Chá de Carinho criado por Deni Weiand com Wix.com

Bolo de Paçoca

Amo essa época do ano com sabor de paçoca, bolo de milho, pé de moleque, pinhão e tantos outros quitutes que só tem em Festas de São João! 

 

Ingredientes:

  • 200g de farinha de trigo

  • 100g de açúcar 

  • 2 ovos

  • ¼ de xícara de óleo

  • 100ml de leite zero lactose

  • ½ xícara de paçoca ( 6 rolha de paçoca)

  • 1 ½ colher de chá de fermento em pó

Modo de preparo: bater no liquidificador os ovos, o óleo, o leite, a paçoca e o açúcar. Adicione numa tigela o líquido batido e aos poucos coloque a farinha peneirada. Finalize com o fermento.

Por para assar em forno preaquecido a 180°C por 40 min.

 

Cobertura:

  • 1 colher de sopa de paçoquita

  • 7 colheres de sopa de leite zero lactose

Modo de preparo: por na panela os ingredientes, deixar engrossar e espalhar no bolo.

 

Colher de Chá de Carinho: o bolo fica fofinho e com aquele gostinho de  Paçoca!  

Please reload

  • Wix Facebook page
  • Instagram Social Icon
  • YouTube Social  Icon
  • Pinterest Social Icon
  • Wix Google+ page
Posts Recentes:

Pão sem glúten e lactose

1/10
Please reload

Please reload

  • Wix Facebook page
  • YouTube Social  Icon
  • Instagram Social Icon
  • Pinterest Social Icon
  • Wix Google+ page

Inscreva-se no canal:

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now