Pão Sírio
Que tal um lanche diferente para sua tarde!

Ingredientes:
120g de farinha integral
1 colher de chá de sal
2 colher de chá de açúcar mascavo
1 colher de sopa de manteiga derretida
70ml de leite ( usei zero lactose)
Modo de preparo: primeiro misture a farinha, com o açúcar e o sal. Em seguida, adicione a manteiga e três colheres de sopa de leite, formando uma farofa. Depois comece aos poucos adicionando mais leite e assim sovando muito bem a massa por 10 minutos. Após, faça um rolo com a massa para poder cortar em 8 pedaços.

Polvilhe farinha na bancada e comece abrir a massa até atingir uma espessura fina. Se começar a grudar no rolo polvilhe mais farinha.

Esquente em fogo alto uma frigideira antiaderente sem untar, quando estiver bem quente coloque a massa e abaixe o fogo. Assim que perceber umas bolhas surgindo na massa, vire-a com o auxilio de uma pinça de cozinha. Deixe mais 10 segundos e tire-a da frigideira e leve direto para chama do fogão em fogo baixo, para ela inflar.
Na frigideira:

Na chama do fogão:

Colher de Chá de Carinho: o recheio inventei com o que tinha na geladeira: um pão sírio com requeijão, molho de carne moída e alface, outro também com requeijão, carne moída, couve-flor e cenoura.

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