Pão de Marguerita
Uma massinha de pão recheada com sabor de pizza: Marguerita.

Ingredientes:
500g de farinha de trigo
3 colheres de sopa de açúcar
1 colher de chá de sal
1 ovo
100ml de leite
100ml de água
1 colher de sopa de margarina
5g (1/2 colher (sopa)) de fermento biológico seco
Recheio:
6 fatias queijo mussarela
100g de queijo colonial ( cortado em cubos)
1 xícara tomate picado em cubos sem semente
temperos desitradados secos: orégano e manjericão
manjericão fresco (apenas as folhinhas)
Modo de preparo: misturar na tigela a farinha, o açúcar, o sal e o fermento. Amornar a água e o leite. Em uma vasilha separada adicionar os liquidos, a margarina e o ovo, misturar e aos poucos colocar na tigela com farinha. Sovar bastante a massa até obter uma bola lisa. Cobrir com um plástico e por para descansar até dobrar de tamanho.

Abrir a massa com as próprias mãos e recheie. Enrole como um rocambole.
Pincelar uma gema de ovo com uma colher chá de água.

Deixar crescer por mais 40 minutos.
Assar em forno preaquecido a 180°C por +/- 40 minutos.
Colher de Chá de Carinho: o recheio é a gosto: crie, invente!
Tags: