2015 Colher de Chá de Carinho criado por Deni Weiand com Wix.com

Pão de Marguerita

Uma massinha de pão recheada com sabor de pizza: Marguerita.

 

Ingredientes:

  • 500g de farinha de trigo

  • 3 colheres de sopa de açúcar

  • 1 colher de chá de sal

  • 1 ovo

  • 100ml de leite 

  • 100ml de água

  • 1 colher de sopa de margarina

  • 5g (1/2 colher (sopa)) de fermento biológico seco 

Recheio:

  • 6 fatias queijo mussarela

  • 100g de queijo colonial ( cortado em cubos)

  • 1 xícara tomate picado em cubos sem semente

  • temperos desitradados secos: orégano e manjericão

  • manjericão fresco (apenas as folhinhas)

Modo de preparo: misturar na tigela a farinha, o açúcar, o sal e o fermento. Amornar a água e o leite. Em uma vasilha separada adicionar os liquidos, a margarina e o ovo, misturar e aos poucos colocar na tigela com farinha. Sovar bastante a massa até obter uma bola lisa. Cobrir com um plástico  e por para descansar até dobrar de tamanho.

Abrir a massa com as próprias mãos e recheie. Enrole como um rocambole.

Pincelar uma gema de ovo com uma colher chá de água.

Deixar crescer por mais 40 minutos.

Assar em forno preaquecido a 180°C por +/- 40 minutos.

 

 Colher de Chá de Carinho: o recheio é a gosto: crie, invente!

 

Please reload

  • Wix Facebook page
  • Instagram Social Icon
  • YouTube Social  Icon
  • Pinterest Social Icon
  • Wix Google+ page
Posts Recentes:

Pão sem glúten e lactose

1/10
Please reload

Please reload

  • Wix Facebook page
  • YouTube Social  Icon
  • Instagram Social Icon
  • Pinterest Social Icon
  • Wix Google+ page

Inscreva-se no canal:

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now