Bife de Alcatra recheado
Uma forma de diferente de fazer seu bife de cada dia.

Ingredientes:
bifes de alcatra
requeijão
brócolis (não precisa cozinar)
cubos de queijo parmesão
temperos secos desidratados: orégano e manjericão
sal a gosto
Modo de preparo:
Temperar os bifes.

Espalhar uma colher de sopa de requeijão e rechear com o brócolis e cubos de queijo.

Enrolar e prender com um palito.

Assar em forno pré-aquecido a 200°C, por 35 min.
Colher de Chá de Carinho: depois de pronto espalhar por cima uma colher de sopa de molho de tomate. Bom apetitte.
Gostou? Então venha conferir essas receitas:
Frango Grelhado ao Molho de Manjericão
Pimentão Recheado
Curta a Fan Page para acompanhar nossas postagens: Colher de Chá de Carinho
Nosso site é amigável a dispositivo Mobile.
Tags: