Aperitivos com Massa Folhada

Massa folhada não pode faltar em sua geladeira. Prático e fácil para seu dia-a-dia.

Dicas:

  • Rechear as massas e por na geladeira para descansar por 30 min., depois assar;

  • Assar em forno preaquecido a 180 a 200°C;

  • Massa folhada já tem manteiga, então não precisa untar a assadeira, apenas forrar com papel manteiga;

  • Antes de assar pincelar ovo batido misturado com 1 colher de chá de água;

  • Tempo de assar: em média 30 min., mas fique atento;

  • Para fazer esses petiscos utilizei: massa folhada industrializada, queijo mussarela, tomate sem semente, temperos secos e frescos: orégano e manjericão, requeijão, creme de avelã ao leite e açúcar refinado (pode usar o cristal).

Cestinha:

Cuidar quando pincelar o ovo na cestinha: pincelar apenas na massa.

Desenformar ainda quente.

Gravatinhas:

Mini Palmier:

Assando: quando perceber que esta derretendo o açúcar, virar cada um. Ficar atento e continuar virando de dois em dois minutos até ficar dourados.

Doce de avelã ao leite:

Mini Tortinhas:

Trança salgada:

Estrelinhas de queijo:

Colher de Chá de Carinho: apenas algumas ideias para aguçar a sua criatividade.

  • Wix Facebook page
  • Instagram Social Icon
  • YouTube Social  Icon
  • Pinterest Social Icon
  • Wix Google+ page
Posts Recentes:
  • Wix Facebook page
  • YouTube Social  Icon
  • Instagram Social Icon
  • Pinterest Social Icon
  • Wix Google+ page

Inscreva-se no canal:

2015 Colher de Chá de Carinho criado por Deni Weiand com Wix.com

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now