Bolinho de Arroz Assado
O que fazer com aquele arroz que sobrou de um dia para o outro?! Tenho uma sugestão: bolinho de arroz!

Ingredientes:
3 xíc. de chá arroz integral
1 ovo
3 colheres de sopa leite
2 colheres de sopa de salsinha
5 colheres de sopa de cebolinha
2 colheres de chá de orégano (seco desidratado)
2 colheres de chá de manjericão (seco desidratado)
2 colheres de sopa de requeijão
1 colher de sopa maionese
2 colheres de sopa de farinha de trigo
Uma pitada de pimenta
Sal a gosto
Queijo mussarela ou parmesão cortado em pequenos cubos
Modo de preparo: misture todos os ingredientes em uma tigela com exceção do queijo.
Unte uma assadeira de mini-cupcakes com óleo e distribuir a mistura.
Abrir um espaço para adicionar o queijo.

Depois só fechar.

Assar em forno pré-aquecido a 180°C, por cerca de 35 min.
Rendimento: 20
Molho para acompanhar:
1 colher de sopa queijo mussarela ralado
1 colher de chá de folhas de manjericão
1 colher de sopa de folhas de orégano
2 colheres de sopa de requeijão
4 colheres de sopa de leite
5 colheres de sopa de azeite de oliva
1/2 dente de alho
sal a gosto
Modo de preparo: bater todos os ingredientes no liquidificador.
Prontinho!!!
Colher de Chá de Carinho: você pode substituir os temperos do bolinho de arroz por temperos de sua preferência.
Gostou? Então venha conferir essa receita:
Bolinho de Legumes Cremoso
Curta a Fan Page para acompanhar nossas postagens: Colher de Chá de Carinho Nosso site é amigável a dispositivo Mobile.
Tags: