Coxas de frango assadas

Coxas de frango assadas: suculentas e saborosas para o seu almoço!

coxa assada.jpg

Ingredientes:

  • 7 coxas de frango

  • 5 alhos

  • 1 cebola

  • 2 colheres de sopa de manjericão desidratado

  • 1 colher de sopa de orégano desidratado

  • 1 pitada generosa de pimenta do reino

  • 2 colheres de sopa de requeijão

  • 5 colheres de sopa de azeite de oliva

  • 2 folhas de louro fresco

  • sal a gosto

  • 1 saco plástico de assar carne

  • batatas quantas desejar

Modo de preparo:

1º Fure com uma faca as coxas (com a pele) e coloque numa tigela.

2º Descascar as batatas e corta-las em grandes pedaços e colocar na tigela junto com as coxas.

3º Picar os alhos, a cebola em rodelas e as folhinhas de louro.

4º Despeje por cima das coxas e das batatas os ingredientes picados, envolvê-los com as mãos, juntando o requeijão e o azeite de oliva, finalizando com o sal.

5º Cubrir a tigela com plástico filme.

Deixar na geladeira de um dia para o outro, para pegar bem o sabor dos temperos.

No dia seguinte, coloque as coxas com os temperos e os cubinhos de batatas no saco plástico, feche com o lacre e coloque numa assadeira

Fica no forno em 190°C por 45 min.

Quando perceber que esta quase pronto, abra o saco, tire a pele das coxas e volte para o forno para dourar.


Colher de Chá de Carinho:

  • Pode subistituir os temperos por outros a seu gosto.

  • Asse o frango com a pele, isso evita que a carne resseque.

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