Coxas de frango assadas
Coxas de frango assadas: suculentas e saborosas para o seu almoço!

Ingredientes:
7 coxas de frango
5 alhos
1 cebola
2 colheres de sopa de manjericão desidratado
1 colher de sopa de orégano desidratado
1 pitada generosa de pimenta do reino
2 colheres de sopa de requeijão
5 colheres de sopa de azeite de oliva
2 folhas de louro fresco
sal a gosto
1 saco plástico de assar carne
batatas quantas desejar
Modo de preparo:
1º Fure com uma faca as coxas (com a pele) e coloque numa tigela.
2º Descascar as batatas e corta-las em grandes pedaços e colocar na tigela junto com as coxas.
3º Picar os alhos, a cebola em rodelas e as folhinhas de louro.
4º Despeje por cima das coxas e das batatas os ingredientes picados, envolvê-los com as mãos, juntando o requeijão e o azeite de oliva, finalizando com o sal.
5º Cubrir a tigela com plástico filme.
Deixar na geladeira de um dia para o outro, para pegar bem o sabor dos temperos.
No dia seguinte, coloque as coxas com os temperos e os cubinhos de batatas no saco plástico, feche com o lacre e coloque numa assadeira
Fica no forno em 190°C por 45 min.
Quando perceber que esta quase pronto, abra o saco, tire a pele das coxas e volte para o forno para dourar.
Colher de Chá de Carinho:
Pode subistituir os temperos por outros a seu gosto.
Asse o frango com a pele, isso evita que a carne resseque.
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