2015 Colher de Chá de Carinho criado por Deni Weiand com Wix.com

Coxas de frango assadas

Coxas de frango assadas: suculentas e saborosas para o seu almoço!

Ingredientes:

  • 7 coxas de frango

  • 5 alhos 

  • 1 cebola

  • 2 colheres de sopa  de manjericão desidratado

  • 1 colher de sopa de orégano desidratado

  • 1 pitada generosa de pimenta do reino

  • 2 colheres de sopa de requeijão

  • 5 colheres de sopa de azeite de oliva

  • 2 folhas de louro fresco

  • sal a gosto

  • 1 saco plástico de assar carne

  • batatas quantas desejar

Modo de preparo:

1º Fure com uma faca as coxas (com a pele) e coloque numa tigela.

2º Descascar as batatas e corta-las em grandes pedaços e colocar na tigela junto com as coxas.

3º Picar os alhos, a cebola em rodelas e as folhinhas de louro.

4º Despeje por cima das coxas e das batatas os ingredientes picados, envolvê-los com as mãos, juntando o requeijão e o azeite de oliva, finalizando com o sal.

5º Cubrir a tigela com plástico filme.

Deixar na geladeira de um dia para o outro, para pegar bem o sabor dos temperos.

No dia seguinte, coloque as coxas com os temperos e os cubinhos de batatas no saco plástico, feche com o lacre e coloque numa assadeira

Fica no forno em 190°C por 45 min.

Quando perceber que esta quase pronto, abra o saco, tire a pele das coxas e volte para o forno para dourar.

 

Colher de Chá de Carinho:

  • Pode subistituir os temperos por outros a seu gosto. 

  •  Asse o frango com a pele, isso evita que a carne resseque.

Please reload

  • Wix Facebook page
  • Instagram Social Icon
  • YouTube Social  Icon
  • Pinterest Social Icon
  • Wix Google+ page
Posts Recentes:

Pão sem glúten e lactose

1/10
Please reload

Please reload

  • Wix Facebook page
  • YouTube Social  Icon
  • Instagram Social Icon
  • Pinterest Social Icon
  • Wix Google+ page

Inscreva-se no canal:

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now