Bolo de maracujá fofíssimo

Este bolinho saiu com o que tinha na geladeira! E o resultado surpreendeu ficou Fofíssimo!

Ingredientes:

  • polpa de 2 maracujás (com semente)

  • 3 ovos

  • 1 xícara de açúcar

  • 1/2 xícara de farinha de trigo

  • 1/2 xícara de farinha integral

  • 1 pote de iogurte grego natural (100g)

  • 2 colher de chá de fermento

Modo de preparo:

No liquidificador adicione a polpa (estava congelada), os ovos, o iogurte e o açúcar e deixe bater por uns 3 minutos.

Despeje na tigela e aos poucos adicione a farinha peneirada, antes de colocar o fermento, bater na batedeira (velocidade baixa) um minuto para envolver bem a massa.

Transfira a massa para uma forma (20 cm de diâmetro) untada com manteiga e polvilhada com farinha.

Forno pré-aquecido em 180°C por cerca de 40 minutos.

Colher de Chá de Carinho: Fica fofinho e crocante devido as sementes do maracujá.

Gostou do bolo? Então venha conferir mais receitas de bolos, é só clicar na imagem e aproveitar:

Bolo Mesclado de Cenoura e Chocolate

Bolo de Banana Caramelada

Curta nossa Fan Page: Colher de Chá de Carinho

  • Wix Facebook page
  • Instagram Social Icon
  • YouTube Social  Icon
  • Pinterest Social Icon
  • Wix Google+ page
Posts Recentes: