2015 Colher de Chá de Carinho criado por Deni Weiand com Wix.com

Bolo de Fubá Integral

 

Ingredientes: 

  • 2 ovos

  • 250 ml de leite zero lactose morno

  • 1/2 xic. de óleo

  • 1 xic. de fubá

  • 1 xic. de farinha integral

  • 1 xic. açúcar mascavo

  • 2 colher de chá de fermento

Modo de preparo:

1º Preaquecer o forno em 180°C;

2º No liquidificador adicione os ovos, o açúcar, o óleo, o leite morno e o fubá. Bater por uns minutinhos até incorporar todos os ingredientes.

3º Adicione o creme batido numa tigela e aos poucos vá colocando a farinha peneirada.

4º Por fim distribua a massa numa forma redonda untada com manteiga e polvilhada com farinha e açúcar mascavo.

Fica no forno cerca de 40 minutos! 

 

Colher de Chá de Carinho:o sabor do bolo fica leve, pouco adocicado.

 

Please reload

  • Wix Facebook page
  • Instagram Social Icon
  • YouTube Social  Icon
  • Pinterest Social Icon
  • Wix Google+ page
Posts Recentes:

Empanada sem glúten e lactose

1/10
Please reload

Please reload

  • Wix Facebook page
  • YouTube Social  Icon
  • Instagram Social Icon
  • Pinterest Social Icon
  • Wix Google+ page

Inscreva-se no canal:

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now