Mousse de Limão

Humm, uma delícia!!!

Mousse (do francês la mousse) teve sua origem na França, criada por Henri de Toulouse-Lautrec que a chamou originalmente de "maionese de chocolate".

Agora vamos acompanhar essa receita super prática.

Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado

  • 1 lata de creme de leite

  • 4 limão siciliano (expremer o suco) se preferir o mousse mais suave diminui um limão.

Modo de fazer: bater no liquidificador o leite condensado e o creme de leite, por uns 6 minutos ( quanto mais bater, melhor fica!). Em seguida, aos poucos adicione o suco puro do limão, batendo por mais 8 minutos.

Após, sirva como preferir:

Em um refratário, taças individuais, ou uma casquinha feita de farinha de rosca e margarina. Invente!!

Colocar na geladeira para gelar!

Colher Chá de Carinho: pode colocar no congelador em copinhos descartáveis, fica um picolé cremosoooo!!!

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